Синь...

Тучки двигались в даль покатую,
Шагом-поступью, не спеша...
Небо рыкало громом-раскатами,
Ветром рваным траву колыша;.
Солнце пряталось или щурилось,
Улыбалось фривольно, слегка.
Мне бы в небо... тогда подумалось,
Через тернии в синь, в облака...


Рецензии