В зеркале

Сегодня утром я посмотрела в зеркало
И увидела свою маму.
Сорок лет назад я обрадовалась бы,
Двадцать лет назад ужаснулась бы,
А теперь подумала только:
Интересно, кого я вижу на самом деле -
Себя, маму, бабушку,
Или неизвестную мне женщину эпохи палеолита?


Рецензии