Я шёл по улице...

Я шёл по улице... Была осень... В небе светило яркое, рыжее, как твои волосы, солнце... И я подумал: как здорово, что ты есть... Просто ты существуешь - и это уже само по себе так хорошо…

Орёл, 2016 - 2017


Рецензии