462.. Любовь так упоительна и так сладка!

.
Я   помню  сладкую  и  дивную  Любовь!
Обрывки счастья  ее  часто  мимолетны.
Забыв про все, любила чаще безотчетно,
Увидив свет, к ней возвращалась вновь!


Любовь ты упоительна и даже  так сладка!
Как   будто на  двоих с  тобой одна  душа.
Что может стать тебе любовь моя заменой,
Ах!Эти ласки утоленья и нежной перемены!



Страна Любви,вся  без печали  и забвенья,
Куда-то увлекает нас  обоих на мгновенье!
Мы вечно бродим за ней дорогами скитаний,
Не забывая мир разлук и долгих расстояний!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.