Пришлось

Измучилась, патроны заряжая,
Хотелось встретить по традиции гостей,
Их хлебом-солью у калиточки встречая,
Но хлеб нейдёт в патроны, хоть убей...
С досады плюнула- и заряжаю солью.
Пусть негостепреимною слыву,
И угощаю в попу вашу- болью,
Зато сама подольше проживу.


Рецензии