Зачем то нужны нам разлуки

Всё, что делается точно ведь к лучшему,
Так все время все говорят,
Ты оставь всё в прошлом минувшее,
И ступай без оглядки назад..

Не горюй и не верь, что все позади,
Не жалей и не плачь, все наладится,
Только встань ты с колен и вперёд иди,
Всё само собой не исправится!!!

И ворвётся в сердце вихрем любовь,
И возьмёт тебя кто то на руки,
Понесёт вас обоих на крыльях вновь,
Для чего то нужны нам разлуки!!!


Рецензии
Наверное, нужны.
Чтоб соскучиться, подумать, отдохнуть... Да мало ли.
Спасибо, Алекса.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   16.08.2020 19:32     Заявить о нарушении