Март весною пахнет

Выпьем за здоровье.
Выпьем на удачу.
Чтобы не болела
Завтра голова
А за пожелание
Мы возьмем "на сдачу"
Настроенья добрые,
Добрые слова.
Март весною пахнет.
Скоро будет лето.
Кто-то защебечет.
Что-то зацветет.
Люди под лучами
Ультрафиолета
Лето ждут и верят,
Что оно придет.
Так всегда случалось
И опять случиться.
Солнце и планеты
Не меняют путь.
Значит всё хорошее
Снова повториться.
Станет даже лучше,
Может быть,
Чуть-чуть.


Рецензии