Ломкая

Луна перечеркнута облаком
Только то! Толку то!
Важно, что это все временно.
Минута всего. Долго ли?!
Как скоротечна жизнь моя.
Разная, добрая.
Словно у скал моря соль
Всплесками, волнами!
Душа наполняет тела дом
Радостью ль, болями
И покидает этот мир
Птицею вольною
Что так стремятся в облака
Быстрые тонкие
В них тихо светится Луна
Как леденец ломкая

28/03/2019


Рецензии