Князь мира сего

Прошла последняя война
Вот конца света эпилог.
Всё уничтожила она,
Я той войны великий Бог.

Из моря вышел в полный рост
Я Зверем с семью головами
И шёпотом столкнул вас лбами,
Армагеддон был очень прост.

Были творения венцом,
Но даже пред моим лицом
Вы умудрились низко пасть
Паденье ваше—моя страсть,
Теперь вы под копытом грязь.
И не ищи моей вины,
Нет, я не Бог вашей Войны,
Я сего Мира Князь...


Рецензии