Мужик рождается в борьбе

Мужик рождается в борьбе,
Беда - его мирской обитель,
И не таит он злость к судьбе,
Её он вечный уравнитель,
Когда же искренен в мольбе,
Души потерянной целитель,
На вид как свет в потемках тьмы,
Судьбы жестокой предводитель


Рецензии