Восторг

  Библия, Лк.14:24 - "Ибо много званных,но мало избранных... ."

          Лк.14:8 - "Когда ты будешь позван кем на брак,не садись на первое
                место... ."


   Прийти на брак мне повезло,
   И пусть не в избранных,но званных.
   В заветном множестве - число
   Всех нас, для Господа желанных.

   И Благодать меня звала,
   В восторге Господа увидел.
   Сижу почти в конце стола,
   И этим первых не обидел.


Рецензии