Мысль пролетала...

Мысль пролетала
Облаком тающим,
Розовым светом,
О чём-то мечтающим,
Зимней снежинкой,
Осенним листком,
Вечером тихим,
Апрельским деньком...

Августом звёздным,
Речною волной,
Инеем снежным,
Ночною звездой...
Узкой тропинкой
Шли мы с тобой...
Кому я пишу?..
Арине родной…

Орёл, 2016 - 2017


Рецензии