Небеса

             На небесах звезда хранила,
             А на земле предтеча - рай
             Судьба свой почерк изменила,
             Прочесть сумеешь? Выбирай -

             В чем огорченье, в чем услада
             На склоне уходящих лет,
             Час промедленья не награда,
             А в мыслях огорченья нет.

             Когда разверзлись двери ада,
             В дверях не промелькнул просвет,
             Где радость, в чем моя награда,
             На сей вопрос ответа нет.   

                27.03.19


Рецензии