Считалочка

Ноль - это стадо,
Один - это свет.
Два - это гроза,
Больше двух - это пустота.
Стадо - это пастух,
Свет - это маяк,
Гроза - это радуга,
Пустота - это пустота.
Пастух кушает свежее мясо,
Маяк освещает путь,
Радуга - это жизнь,
Пустота - это пустота.


Рецензии