Ожидание

Я жду как чуда каждый день,
Я жду, что расцветёт зимой сирень,
А прошлое хоть ненадолго возвратится,
В руках окажется волшебная жар-птица.

Я жду, что солнце всех нас обогреет,
На небе вспыхнет россыпь звёзд.
И каждая задача - решение имеет.
А неудачи - лишь мелкий эпизод.

Я жду с надеждой дни рождения,
Как судьбоносные мгновения,
Я жду, что горе канет в Лету,
Лишь счастье птицей полетит по свету.

Я жду, что все часы замедлят ход
И время медленней пойдёт,
А мы преодолеем всё, что ниспошлёт нам Бог,
И старость нас сторонкой обойдёт.

Я жду желанных интересных встреч,
Я в доме жду безоблачной погоды.
Я жду, что сможем мы любовь сберечь
Не на минуты и часы, на годы.

Я с замиранием сердца жду звонков
С хорошими вестями.
Я жду, что воцарится на земле любовь,
И будет мирно жить земля под небесами.
Я жду..., я жду...


Рецензии