За сказками простыми истина сокрыта

За сказками простыми истина сокрыта
Ты видишь их простыми,
Не замечая смысла.
Не сознавая,что порою можно открыть...
Если осознать что другие смогли в них вложить.

Кому то это просто сказочка такая...
Красивая,веселая,смешная.
До той поры лишь,когда сам не столкнешься
Со сказкой в которую окунешься.
А.Р.


Рецензии