Шуточное

Мам, знаешь сколько сил нужны, когда ты ведьма.
Я как минет водителю на серпантине.
Спартанец на краю всегда последний -
Его значение и крест исчерня-сини.

И бойтесь те, кто перейдет дорогу тому, кто дорог мне как память.
Мне жить не страшно - я у гения в плену.
Слоновьи шавки могут только лаять.
А я пойду и мир весь обниму.

О, бойтесь те, кого я прокляну.


Рецензии