Пройдёт зима

Пройдёт зима.. Исчезнет, растворится.
Устанет стылым  холодом дышать.
Весна придет,появятся границы
А  у зимы их было не видать.

Природа так нарядится умело..
Все яркие  оттенки и цвета..
И будет всё менятся то и дело,
Зелёным украшая города.

Снега с полей сойдут и лёд растает.
И чувство радости придет хандре назло,
А кто то скажет :Мы дождались мая..
.. И знаете, нам крупно повезло...

Все чередом.. Зима весна и лето.
В природе свой закон-круговорот.
Как часто мы не думаем  об этом..
О том что  днями человек живёт.


Рецензии