УТРО

В саду намокла паутина..
От мимолетного дождя.
Как будто вышита картина..
Подарок утра для меня.

Открою окна, пусть влетает
Весенний свежий ветерок.
И солнца луч переползает, едва спустившись на порог.

Пока ещё шагов не слышно ничьих..
И громких голосов.
Лишь капля упадёт вдруг с крыши,
Ударясь о дверной засов.

А ветер треплет занавески,
Кофейный тянет аромат,
В прохладе утра отдыхает,
И спящий дом и тихий сад.


Маме.


Рецензии