Первомайская демонстрация перенесена на 1 апреля..

"Да и хрен с этой Турцией,
без помидоров справимся!
Главное-не ссориться с
Китаем-без трусов
останемся..."

Юмор из "Одноклассников"





Все,детей включая и отцов,
И любого пола,веса,нации,
Будут абсолютно без трусов,
На Первомайской
демонстрации...

Обнаженным все открыты двери:
Демонстрация-то перенесена на
первое апреля...


Рецензии