Март

Мой мир.Всего лишь тень,
И в нем,брожу один,
Весна.Слышна капель,
Среди,пустых витрин,
Ловя,бездушный взгляд,
В моем,бесцветном дне,
Смотрю,на свою тень,
В лужах,на земле.

(В моем,печальном сне)


Рецензии