Рисунок

       =====

Я в блокноте нарисую
незатейливый рисунок:
может, рожицу смешную,
но уставшую от шуток,

небольшую кошку Мурку,
убегающую сразу,
по последней моде куртку,
не надетую ни разу,

улетающую птицу,
банку бывшую с вареньем,
просто чистую страницу
с надписью: ;стихотворенье;.


Рецензии