И пускай каждый шаг отдаётся в висках дикой болью

И пускай каждый шаг отдаётся в висках дикой болью,
Я продолжу свой путь до конца, до последнего вздоха.
Мне не раз наступали жестокие люди на горло,
Но убить невозможно того, кто своею уж давится кровью
Я продолжу идти босиком как по минному полю.
Я продолжу идти, заливая пространство все кровью.
Я восстала из пепла, чтобы снова разрушить оковы


Рецензии