Последние даты, последние годы

Последние даты, последние годы
Наш век отмечает земной.
И время прнизано грустной тревогой,
Нависшей над каждой душой.
Но снова в сердце радость и величие,
Когда мы слышим древние слова
О том, как пело в городе Давидовом
Впервые небо песню Рождества!

А размеренном ритме века проходили,
Жила и страдала земля,
Но эта звезда Вифлеема светила,
Живущим во все времена.
В сердцах горели радость и величие,
Когда звучали древние слова
О том, как пело в городе Давидовом
Впервые небо песню Рождества!

Последние годы, последние даты...
Мы смотрим с надеждой вперёд.
И славим Того в этот день благодатный,
Кто эту надежду даёт.
За то, что в сердце радость и величие
И не стареют древние слова
О том, как пело в городе давидовом
Впервые небо песню Рождества!

Декабрь 1988 г.


Рецензии