Старая мольба

И снова здесь, опять в дороге,
И мчусь, и мчусь я в никуда,
Не устают однако ноги,
Усталость жизни, как всегда.

Так и хотел, не получилось,
Наши желания легки,
Он говорил, вот и всё сбылось,
Слова те были глубоки.

Страдать, страдать не перестану,
Не перестану я шагать,
Пусть и пол жизни был я пьяный,
Продолжить нужно мне писать.

Любви, любви моей по горло,
Молчание - золото моё,
Ещё чуть-чуть, опять попёрло,
Вы мне обманом, я добро.

И хоть люблю я, всех вас, люди!
Уйдёт в историю судьба,
А вспомнить, нету даже сути,
Как все беспомощны - мольба.

Уют и голод - это разно,
Я убегаю от себя,
Быстрей бы сдохнуть, всё напрасно,
Лечу, учу день ото дня.

Рассвет мне вновь приносит слёзы,
Дыханье реже - чёртов нож,
Ответов нет, одни вопросы,
Устал от этих лживых рож.

Себя прощать давно умею,
И ты меня за всё прости,
Что поднимал - опять мелею,
То, что хотел - всё позади,

    Идут тихонько мои дни.


Рецензии