О Душе

Есть прекрасная страна,
Где красиво хорошо.
Пробудившись ото сна,
Сразу ты найдешь её.

Та страна не государство,
Ни земля, ни материк.
Ты страна – твое богатство,
Твоя святость и твой лик.

Догадались вы: о чём я?
Ну конечно, о Душе!
Прикоснувшись к ней свободно,
Ты найдешь покой в себе,

И ответы на вопросы,
Что волнуют так тебя;
Красоту цветущей розы
И познание себя.

Всё в душе твоей таится:
Радость, благость и покой,
Дар любой может открыться…
Загляни в себя родной.

Там все знания на свете,
Все таланты и дары,
Словно едешь ты в карете,
Непокрывши головы.

Там, в душе своей найдешь ты
Истинное Я, себя.
К Богу уберёшь вопросы,
Лишь поняв: ВСЁ для тебя!

Нет раздельности в пространстве,
Бог в тебе, а ты уж в нём.
Жизнь вся создана в блаженстве.
Так зажгись этим огнём:

Единения с Твореньем,
Благодарности к Творцу,
К каждому – благословенье,
Ведь любовь тебе к лицу.

Тот, кто любит, тот прекрасен,
Кто в себе, в своей душе,
Для того мир прост и ясен.
Так приди скорей к себе!

Елена Римская.


Рецензии