Сказка о Лаже

На замок закроюсь в доме
С «Лажей» лягу спать ничком,
Невидимка она вроде-
Сплю спокойно с «новичком».

Запах у  неё не «манный»
Он конечно не с небес,
Он земной какой –то странный-
Не взывает интерес.

Лажа «ряжена» невестой
Только нет ей жениха
Ей одной быть интересно
С беспричинным ха –ха –ха.

Сумасшествие в натуре
Видно как страдает «дщерь»-
При осанистой фигуре
В душу к ней закрыта дверь.

Но нашёлся доктор Дока
Он с леченьем  к ней пришёл
Сделал он укол ей в попу-
Анти «лаживым»  был он.

Чудо! Стало той командой-
В Лаже сгинул негатив
Обернулась она Ладой-
Новый вид её красив.
……………………………………………..
Стала Лажа яркой Ладой-
Женихооов – я не сочту
Только мне токая  надо
Точно знаю - самому.


Рецензии