Отваги нет...

Ночь спал – не спал… С утра – как не проснулся…
Туда-сюда хожу – туда, сюда…
Под темечком знакомо(!) ворохнулся
вопрос «Неужто у кого беда?!?»…
     …«Тогда-когда» она со мной случилась –
     чуть не свихнулся с боли от тоски…
     Вот так же сердце, замирая, билось –
     анорексично ухая в мозги…
Опять(!) – ни зги… С чего? Всё – пережито!
Жизнь продолжает быть и «бить ключом»:
предатели живут довольно сыто,
и мной (почти) забыто «что-по-чём»…
     Пот – не ручьём – отнюдь(!), слёзы – не градом,
     но чувствую (подкоркою!) родство:
     кому то плохо из тех, кто был рядом,
     «когда-тогда» не видел… ни… кого…
Что ж, в одного(!) за всех(!!) переболею
и эту ночь, и утро – в Белый Свет!!!...
Не обижайтесь – всех вас пожалею,
Здоровья  пожелая  на сто лет!

…А… на столе – вновь – чистый лист бумаги…
Потратить-помарать – потом… порвать?
     …..Есть сила…, воля…, боль…, но нет отваги
           «Последнее письмо» вам написать…


Рецензии