Религия - догма

Кому пытаешься сказать
Кому ты хочешь доказать
Своё себя, своё такое...
Они начнут тебя искать
Они не смогут больше спать
Не повредив
В тебе большое...

Я им - как мясо меж зубов
Я им - последний этот кров
Который может собирать обреченных
И я оставлю этот град
Который ставит этот ряд
На мой свой взгляд, в разряд умалишенных

И я опять не с теми, нет
Я декларирую свой свет
И я прекрасно знаю - что нам всем дороже
Не собираюсь жизни лгать
Тебе , извольте, помогать
Я понимаю, что ты Сын - тебе негоже...

Заталкивать слова во рты
И не узрев своей Звезды
Нас учит только наша старая Планета
Исуус, и Будда, и Мохаммед
Развили столько новых бед
Но мне кажется - Это только одна ракета...

Одна и таже ракета...
Способная скрыть в себе это...
Одна иллюзорная ракета...


Рецензии