Бабушке

Уж скоро год - Моя родная!
Как ты ушла, любимая бабуличка моя.
Я снова, часто вспоминаю.
Гляжу я в 43 любила, ты одна.
Я для тебя, одним лишь был.
И обернувшись, в след себе - я замечаю.
Ни кто, меня так не любил.
Поклоном я за это отвечаю. Ты знала всё.
Как тяжка будет жизнь. Но голову свою ты не поставишь. Жалела всех и видела, других.
А я бывает и себя не замечаю.
И знаю что сейчас, ты рядом с ним!
Каноны православной, я исполнил справно.
И тяжко мне, я лишь тобой любим.
Я помню о тебе, скучаю.


Рецензии