Притяжение супа

Суп грибной люблю варить я,
доказать, что сам не глуп.
Нет, не тороплю события,
ест любимая наш суп.
 
Помогу потом снять платье,
до постели уж сама,
раскрываются объятия,
слава супа не слаба.


Рецензии