Как лепесток...

Летая выше облаков,
Парю как птица в небесах!
Когда в душЕ поёт любовь,
Уйдут сомнения и страх!

Ты нерастраченным теплом
В ладонях сердце мне согрел.
Сказал: "Всё будет хорошо"
И веру в жизнь вернуть сумел.

Припев:

Как лепесток, как солнца свет,
Как тёплый летний ветерок.
Лечу, и мне преграды нет!
И ты теперь не одинок!

Как лепесток, как солнца свет,
Как тёплый летний ветерок.
Лечу, и мне преграды нет!
И ты теперь не одинок!

***

Душа с душою говорит
И понимает, и зовёт.
И больше рана не болит,
Которая в душЕ живёт.

Капели талая вода,
Закат прекрасный и рассвет
Для нас сегодня и всегда.
Вперёд на много-много лет.

Припев:

Как лепесток, как солнца свет,
Как тёплый летний ветерок,
Лечу, и мне преграды нет!
И ты теперь не одинок!

Как лепесток, как солнца свет,
Как тёплый летний ветерок.
Лечу, и мне преграды нет!
И ты теперь не одинок!


Рецензии