Излучайте свет души!

Когда душа очищена внутри,
То лучезарным светом засияет.
Не будет злобу проявлять
И недовольство на весь мир.

А словно факел свет любви
Свободы понесёт над миром.
И в совокупности, когда
Все люди делать так начнут,
Представьте, новый мир
Предстанет перед нами!

Слава,честь нашим первопроходцам,
Что сообщество анастасиевцев зовут
Через какие трения накалы,
Приходится им путь к свободе пробивать.

И даже церковь ополчилась  против них,
А как же, мимо рта такие
 "Жирные" куски проходят.
Назвали сектой души светлые людей,
Которые не пили не курили и никого не ели.

Сбылись слова Анастасии, она предупреждала,
Будут нападать, борьба всю жизнь ведётся
Между тёмным, светлым миром.
Зато воочию увидели, кто друг, кто враг,
И не таясь все тёмные себя и выдали.

И Слава Богу, сейчас
На уровне правительства
Поддержка анастасиевцам идёт
И крепнут силы светлых,
Ряды становятся их больше.

И без войны и революции
Сознание поменялось у людей
И родовым поместьям
Мы посвящаем все стихи и песни!


Рецензии