Почему же отклонения?

Почему же отклонения,
изменение судьбы?
И власти нашей изменения,
для создания беды?

Вот и кризис сочиняли,
чтоб откаты собирать?
И цены так скакали,
что их бедным не догнать?

Вот с Америкой воюем,
с новых санкций переждать?
А в верхах опять мухлюем,
чтобы бабки отбивать?

И счета у них имели,
чтобы в кризис погружать?
От беды так осмелели,
даже днём откаты стали собирать?

Твой народ смотри переживает,
как нам кризис победить?
А мой чин в свои счета кидает,
чтобы лично лучше жить?

Вот откуда отклонения,
от измены слуг явления?
Стали, стали изменять,
лишь откаты выбивать?


Рецензии