Эстафета поколений

«Скоро вырасту, тогда
В армию пойду я!»
Дед с улыбкой внуку: «Да?»
«Да, да, да, дедуля!»

«Молодца!» - сказал отец -
Служба – это дело!
Заправляй кровать, боец,
Быстро и умело!

Рота, строй-сь! Равняй-сь! КругОм!
Марш-бросок - зарядка!
Процедуры! И бегОм…
Завтрак... Все в порядке?

По машинам, экипаж,
Заводи моторы!
Вова – в школу! Дед – в гараж!
Папа – в часть! На сборы!»


Рецензии