Маниакальная поэтесса

Без спроса и без стука заходи.
Стираю я или готовлю пищу.
Идея зачесалася в груди.
Другой такое целый месяц ищет.

Я - в туалете, в ванне под водой
царапаю прилипчивые строчки.
Пусть треплет нервы муж, мол выходной.
Пытается раздеть тебя и хочет.

Всё по боку и прочь! Пишу сонет.
Пусть ужин пригорел не разогрет.


Рецензии