Мой сон

Я в комнате чужой ,
Уже чуть вечерело ,
За черную межой
Заря едва горела.
Откинув одеяло ,
Смотрела я во тьму .
Как все вокруг сияло ,
А где я? Не пойму!
Луна плыла по небу,
Весь в звёздах небосклон...
То явь была иль небыль -
Загадочный мой сон!


Рецензии