Женские мечты

От имени женщины поданное.

Ищу богатого с приданным,
Ищу я с ним свою любовь,
Ищу я днём и утром ранним,
А без него застыла кровь.

Но только нет, он не приходит,
Пора податься за кордон,
Нехватка средств с ума уж сводит -
Какой-то прям Армагедон.

Хочу катить на Мерседесе,
Хочу я в Ниццу и в Гренобль,
Без денег вечно я как в стрессе, -
Бог! - Нищетою не угробь!

Ты дай мне денег и квартиру,
Об этом я тебя молю,
Чтоб танцевалось по сортиру*,
Всерьёз тебе я говорю!

Но только ты меня не слышишь,
Летаешь где-то в облаках,
А я живу похуже мыши -
Да бедной чуть и в дураках!

*В большой квартире

P.S…Взято из жизни
некоторых женщин.
На истину не претендую…


Рецензии