Я смотрю в глаза твои зеленые

Я смотрю в глаза твои зеленые
И представляю жизнь нашу другой
Если бы мы были с тобой вольные
Я всегда могла бы быть с тобой.
Если б нам хватило с тобой смелости,
За руки державшись,убежать,
Ты не знал бы лучшей в жизни прелести,
Чем меня, безумную, ласкать.
Если бы на этом странном свете
Поселились только мы с тобой,
На неизвестной никому планете
Была бы я твоей, а ты лишь мой!
Но наше счастье ведь не в нашей власти,
В бессильном сердце плещется любовь
И лишь тайком мы ищем силу страсти
И лишь тайком встречаемся мы вновь...

05.10.2004


Рецензии