Полюби меня

Судьбы ошибки бог прощает,
Он не прощает нелюбовь,
Он с настоящей ведь шагает,
В душе она ведь без годов!

А ты нашла любовь, ответишь?
Молчать тебе, не запретить,
Ах, чем года зазноба метишь,
Стихами душу мне кормить?

Пока лишь в них она летает,
Как в жизни в их мечтах живёт,
Но правда, об одной мечтает,
Что звёздочкой ко мне падёт -

Согреть ладони, душу, тело,
Чтоб очень захотелось жить
Душа с тобою чтоб летела,
Ей сильно хочется любить.

Моя богиня - приземляйся!
Меня ты взглядом ослепи,
Тебя люблю, не удивляйся,
Меня ты просто полюби!


Рецензии