Вместе... долго и счастливо

Золотая свадьба — 50 лет совместной жизни. Золотая свадьба – показатель и результат нелегкого труда супругов по построению семейных отношений на протяжении 50 лет жизни. Этот золотой юбилей говорит об огромной любви супругов, которую они пронесли сквозь года...

Жена: 
        Ловлю твой взгляд усталый,
        В висках нить серебра,
        Прошли мы путь немалый,
        Свела давно судьба...

        Симпатия со школы
        Со временем росла...
        Этап был в жизни новый -
        Служил...и я ждала...

        Люблю, когда ты рядом,
        Чтоб чувствовать плечо,
        Разбудишь нежно утром -
        Такое волшебство...
       
        Я в этот день одену
        Свой праздничный наряд,
        Душою молодею,
        Глаза опять блестят...

Муж:   
        Летят года, я знаю,
        В глаза твои смотрю...
        В них счастья дни листаю,
        За всё благодарю:
       
        За нежность и за ласку,
        За кротость, доброту,
        За созданную сказку,
        Заботу, теплоту...

        Тобою я любуюсь,
        Наряд тебе к лицу...
        Дарю цветы...волнуюсь...
        Я помню ту весну...

        Вот подрастают внуки,
        Я горд за их успех,
        Целую твои руки -
        "Спасибо" за детей...


Рецензии
Сколько же тепла, любви и нежности,
Как же хорошо, что есть такие семьи!
Удачи Вам, любви и белоснежности,
Пусть Ваше будет долговечным время!!!

Спасибо Вам, затронули душу!!!
Благодарен всей душой!!!
Творчества и удачи Вам!!!

Алексей Григорьевич Ершов   29.06.2020 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и такой теплый отзыв. Заходите, буду рада.

Раиса Киевская   29.06.2020 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.