Любовью ты дыши

Я вижу, свет тебе не мил,
И веры в будущее нет,
А в мыслях, - бог тебя забыл?
Да ждать то счастья сколько лет?

Ты философий не читаешь,
Надеждой скромною живёшь,
Мечтою душу согреваешь,
Ты видно не туда плывёшь...

Любовь не в тех краях ты ищешь,
Её способны все дарить?
Ты обратись к тому, кто свыше,
Подскажет бог, где счастья нить!

Она вдруг рядом где-то вьётся,
Да в душу всё не попадёт,
Что настоящей назовётся,
Ты помолись, любовь придёт,

Чтоб ослепить глаза и сердце,
Салютом стать твоей души,
Возьми, открой в неё ты дверцу,
Любовью божьей лишь дыши!


Рецензии