У кормушки...

У меня – перед глазами – тут вся
жизнь моя, хоть что не пожалей:
у кормушки «гуленьки» дерутся,
выясняя, кто из них «сильней»…
       …Мне… нужней вон та –
       с «седым подливом»,
       с «пере-не-до-ломаным» крылом…
       Свысока так(!) смотрит сиротливо… – 
       ждёт – пока покинут все(!) «мой дом»…
… Грянул гром… – «трусишки» улетают
в сквозняки… – от пошлости тоски…
Она… – всё(!) – всё-всё(!!)
про меня знает… ,
       но и ждёт, когда её – «с руки 
       покормлю»,
        прикрыв собой «кормушку»
       (молнии – не вспыхнули ещё…)…
! Миг!! – До крови клюй(!!!),
Судьба-Подружка –
может…, буду в чём-то… и… прощён…
      
      

 


Рецензии