Весенний кораблик

Присели в реверансе
Сугробы-балерины.
Снегов застыли танцы.
Опали кринолины.
Бесформенные кучи -
Остатки белых граций,
Вдруг проскользнёт сквозь тучи
Лучом протуберанца
Светило. И журчащий
Ручей качает нежно
Кораблик настоящий.
Бумажный. Белый-белый.


Рецензии