Попрошу у всех прошенья

Попрошу у всех прошенья
Не в одно я воскресенье
Жить упорно я спешила,
Потому и нагрешила.
И теперь-одни сомненья-
Уложусь ли в воскресенье?
Вот проблемы и заботы.
Мне бы пятницу с субботой.
И четверг- хоть половинку.
Чтоб стереть совсем картинку.
Где грехи мои все строем.
Не сдадутся ведь без боя.


Рецензии