Где-то снег, у нас - весна...

Где-то снег, у нас - весна,
Дождик льет как из ведра,
На работу мне пора
Поднимаюсь и айда.

Одеваюсь и иду,
Хоть не очень-то хочу,
Заработать я могу
И поэтому спешу.

Дальше всё по плану вновь,
Только нет там про любовь,
Есть работа, кутерьма
И какие-то дела,

Хорошо, что вновь весна,
Ждал её и ждал тепла,
Скоро будет хорошо
И комфортно и тепло.

Только хочется любви,
Чувства живы, не ушли,
Всё-таки уже весна
И живой пока что я.


Рецензии