Пустошь

На промозглой, завьюженной пустоши,
Взором к небу, спиною к пропасти,
Откажись от своей души,
От любви, от шепотов совести.
Вороньем парящим израненный,
Оступись, остынь равнодушием.
Зацелованный синим пламенем,
Спи в обители, пустошь слушай…


Рецензии