Всё поросло быльём

Держали паузу сто лет,
друг друга слышать не желая .
Ты ждёшь на свой звонок ответ .
Я ничего не отвечаю .

Нет ! Нет обиды никакой !
Но ,размышляя на досуге ,
я поняла ,что нам с тобой
уж нечего сказать друг другу .

Сейчас словарный наш запас
гораздо шире .Это точно .
А раньше поцелуй за нас
мог всё сказать и наши ночи .

И ,понимая всё без слов ,
через объятья и касания ,
мы говорили про любовь ,
про радость встреч ,разлук терзания ...

Ну а теперь зачем ? О чём ?
Смешные ,жалкие потУги ...
Сто лет ! Всё поросло быльём .
Нам нечего сказать друг другу.

                2019г


Рецензии