Ты цветочек, ромашка

Я в душе ощущаю,
что всегда ты нужна.
Постоянно скучаю,
ты мне очень нежна.

Поделюсь я с тобою
и скажу я наспех:
поделились судьбою,
это - счастья успех.

Мчусь я напропалую,
мне нельзя опоздать,
дарю я поцелуи,
буду всё обещать.

Дорогая, милашка,
обожаю тебя.
Ты цветочек, ромашка,
я целую, любя.
 28.03.2019г.


Рецензии