Ю. В

Белка ручная, тебя покормить?
Что ты так гневно стрекочешь?
Шубку сменить, настроенье сменить –
всё будет так, как ты хочешь.
Лихо закрутишь своё колесо,
лапками перебирая.
Рыжею, серою полосой
только на миг замирая.


Рецензии